爱游戏:《怪猎世界》推出星辰祭「丰收之宴」详细内容公开

admin 0

CAPCOM宣布,PS4版《怪物猎人世界》将自即日(21)日起至10月4日,在集会区域酒场「星之船」举办季节活动「星辰祭『丰收之宴』」。  

《怪猎世界》推出星辰祭「丰收之宴」详细内容公开

在本次活动中,集会区域的接待员及艾路会穿上季节的服装出来迎接各位,和装饰华丽的酒场「星之船」一起,让祭典更加热闹有趣,同时接待员和噗吱猪也会换上特别的服装。  

《怪猎世界》推出星辰祭「丰收之宴」详细内容公开

在这段期间内,包括星辰祭的限定任务和过去举办过的活动任务也几乎全部都会登场,而登入奖励及发布奖金也会以特别的规格发布。而集会区域的用餐地区裡会有季节限定的定食、并在各个设施举办特卖等活动。  

《怪猎世界》推出星辰祭「丰收之宴」详细内容公开

透过星辰祭限定任务收集素材,生产特别装备。使用能从「丰收之宴」获得的「丰收票」生产符合宴会气氛的防具,在加工屋生产「收获」初阶装备(男性)和「收获α」进阶装备(女性)。还可透过完成活动任务「天黑前的片刻」获得「松软票」,在加工屋生产和强化以新大陆的梦幻之鸟为原型的「松软的羽毛扫把」。此外,使用「丰收票」,也可在加工屋生产新的随从装备「幽灵猫」,变装为恶作剧鬼怪。  

《怪猎世界》推出星辰祭「丰收之宴」详细内容公开

能改变外观的「外观装备」也会陆续登场,包括上述的「收获」服装,还有「艾路头套」、 「菌猪头套」等。  

接待员替换服装「恶作剧的迷人礼服」和噗吱猪的服装「南瓜之逆袭」也在活动中登场,接待员的星辰祭服装为活动期间限定,可于管家的「更换接待员服装」更换其他服装,噗吱猪的特别服装于星辰祭结束后仍能穿着。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注