爱游戏:《极限竞速7》开发商称:PC版将以终极4K画质发售

admin 0

《极限竞速7》是一款微软想带给Xbox One和Win10用户的游戏。

英伟达在Youtube频道贴出了一段《极限竞速7》的视频,Turn10工作室制作人Ryan Cooper解释说在最近的10年里,他们正在学习如何成为PC开发者。

《极限竞速7》开发商称:PC版将以终极4K画质发售

他们正在全力以赴让PC版的《极限竞速7》不负期望。

“对于我们来说这确实是巨大的里程碑。在过去的2年里,我们发布了2款极限竞速游戏,也在学习如何成为PC开发商。《极限竞速7》将以终极4k画质发售,你们会又很强的沉浸感。我们正全力以赴制作这个版本。我们想让这款游戏在视觉,音效,和感觉都做的不像以前的作品。”Cooper说。

随后Cooper解释说《极限竞速7》能有沉浸感的原因之一是新的气候系统:“你会在我们的镜头钱感到很强的沉浸感,风暴到来的时候,你可以在远距离看到雨云,下雨的始末都看的清清楚楚。你可以选择不同的行车路线,”Cooper说。

Turn 10工作室指出《极限竞速7》PC版是他们最具技术含量的游戏,没有之一。

《极限竞速7》将于2017年10月3日发售。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注