爱游戏:HP Z1得到著名维修网站iFixit满分 轻松傻瓜更换零件

admin 0

iFixit在拆解评测后,表示HP的Z1工作站在无需任何工具的情况下可以轻松更换零件,并给了10分满分的完美维修体验。这次维修体验体现了HP研制这款27英寸的一体机上下的苦工,可以让用户不需要借助任何工具就能轻松更换零件,唯一让用户诟病的就是1900美元的售价太高。

iFixit团队表示其Z1的内部设计就感觉像是打开公文包一样轻松简单,同时简洁的内部设置和走线能很明了的告诉用户零件的位置。像硬盘,内存,光驱都可以直接划出来,甚至于CPU都能很简单的从上到下卸载出来。

只有屏幕采用了18颗螺丝固定,同时也没有采用任何的胶和tabs。同时HP提供的用户修理手册帮助用户更加轻松了解到Z1的内部配置。
\\
\\
\\
\\

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注