爱游戏:2015第十届TFC大会资源开售堪比双十一

admin 0

2015第十届TFC全球移动游戏大会将在90天之后盛大开幕,本次大会将在国际会议中心举行。届时参会人数将超过25000人次,场馆总面积将达到28000平米。但由于会展资源有限,已经开始遭到参展企业的疯狂抢夺!

跑会跑的就是性价比

据不完全统计,2015TFC大会将有4000多家企业前来寻求商业契机,本次大会能够帮助参会企业提升公司整体形象、扩大公司产品知名度;方便与其它有潜在合作意向的公司客户达成合作意向;获取各自领域里面最为先进的行业信息。

为此,TFC组委会在历届成功的基础之上,扩大并提升了媒体阵营的数量与质量,致力于打造一支会展报道精英联盟。另外,精心布置现场各个展位,层层筛选三大交易会的参会企业,定点邀请高合作意向的公司及个人,将会展期间合作洽谈效率最大化。整场大会所传递出来的行业信息也会变成行业的风向标,指引更清晰的产业方向!

展会3.0 不只是玩概念

在整个游戏步入2.0时代的大背景下,本次大会首次提出“3.0会展时代”理念,并将游戏化思维深入贯彻到大会的整个流程之中,丰富与会者的参与、互动,从而融入到整个大会的各项环节之中,力求达到最极致的参会体验。

由于会展的高价值属性以及参会企业逐年递增,让大会招商人员感受到了参会企业的热情,在公布招商信息的第一天起便有大量企业的踊跃参与。据悉,目前进行招商咨询与合作的企业包括移动游戏发行商、大中型移动应用渠道、手游CP、投资企业及个人、TV游戏研发商、硬件厂商、海外发行平台等等。

在2015TFC大会进入九十天倒计时之际,让我们共同期待共同展望,相聚北京国际会议中心、相聚2015第十届TFC全球移动游戏大会!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注