爱游戏:《神秘世界》再公开全新场景 虚拟小镇灯塔

admin 0

继太平洋群岛公园、印斯茅斯学院和诅咒森林后Funcon又公开了《神秘世界》(The Secret World)第4个全新的游戏场景“虚拟小镇Kingsmouth灯塔”。

高耸在昏黄灯光下的灯塔通常都笼罩着神秘与阴森的气氛,在《神秘世界》中Kingsmouth镇港口的灯塔也同样是具有悠久历史与神秘氛围的地方。

这座灯塔始建于18世纪,由当时的光照会人士出资,修建这个灯塔主要出于2个目的,一是为路过的船只进行导航,另外一个隐藏在良心背后的秘密则是为了让光照会的监视与“光明”无处不在。

今天这座灯塔依旧矗立在那里,而且仍然保守着几百年前的秘密。尤其是近些年来它突然间自行运转起来,曾经负责看守灯塔的Sam Krieg也早已经被认为死亡,而且灯塔由于年久失修已经无人再曾登上塔顶,不过伴随着灯塔上不断传出的枪声,人们认为这将是一个新的复仇故事的开始。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注