爱游戏:5个天使助阵!部落冲突如何推平满十本

admin 0

5个天使助阵!部落冲突如何推平满十本

时间:2015-10-23 16:52:47  来源:admin  作者:W牧之

终于在!部落冲突中推平江满十了,这比拿到奥运会金牌还要激动,因为这次的进攻并不是奔着三星的,是两星完事。这真是上天给给我最好的礼物了。顺便和大家分享一下,最近B站搞的一场国人翻唱大赛中的冠军歌曲,没错~这是国人唱的哦。妹子一开声我就鸡皮疙瘩了,希望大家会喜欢。

这个阵论坛应该有不少三星视频,但我没看过,这次打法是自己斟酌的,毕竟自己女王才26级,特意配了5个天使,可是经验少,所以失误还是有的。

》》》《部落冲突》万圣节活动来袭 炼金锅得圣水《《《

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注