爱游戏:[韩日]NC和索尼共同进行的电玩平台网游开发中断

admin 0

据悉,NCSOFT公司和索尼合作进行的游戏开发项目目前已停止进行。

NCSOFT欧洲分公司的营销理事Veronique Lallier,在接受英国的游戏媒体VG247的采访时称,不能在市场上推出几年前开始和索尼共同开发的游戏项目是事实。不幸的是目前和索尼没有进行任何工作。但是Lallier称,电玩游戏(在战略上)仍然是公司的一部分,还是会有开发的可行性。

NCSOFT公司和索尼从2007年开始着手开发使用索尼平台的网络游戏的开发。据悉,该游戏项目以开发PS3和PSP等MOG网络游戏为目标。而且双方在新内容之外还共同进行使用现有内容的游戏开发。因此,还曾被认为是否是把《天堂》等网络游戏开发成电玩MMORPG。

目前为止,NCSOFT公司和索尼的共同游戏项目以何种理由中断或保留,还没明确理由。另一方面,NCSOFT方面称,“(Veronique的话)毫无根据。”

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注