爱游戏:《新剑侠世界》五周年巨献 揭秘全新门派逍遥派

admin 0

《新剑侠世界》五周年巨献“逍遥法外”不删档内测终于在9月25日如约而至。新门派逍遥现世,幻影轻功逆袭江湖;PVP革新,多维度激战体验等你来战;烽火令免得黄金装,不用花钱爽到爆;老友齐聚,千万现金分红,全新江湖任君逍遥!本次内测仅开放60%的游戏内容,而侠客们最关注的新门派逍遥派也终于破法临时,经历了五天的内测体验后,今日且让我们首度揭开逍遥派的神秘面纱!

 

《新剑侠世界》五周年巨献 揭秘全新门派逍遥派

【逍遥派三大人物  演绎江湖爱恨情仇】

    《新剑侠世界》中的每个门派都拥有丰富的剧情背景和不同的成长主线,加入新门派犹如看了一部新的武侠小说。而对于崇尚自由、追求“乘天地之正,而御六气之辩”仙人之姿的新门派逍遥,其下门人弟子更是显得神秘高深、无拘无束。然而再如何逍遥无争,终不能游离人世七苦,有血有肉方是江湖!

    这一次,我们耳熟能详的无崖子、苏星河、齐御风将成为三大主角,将为我们演绎一段发生在新门派逍遥派中的爱恨情仇,是欢是喜、是悲是苦、是离是合,尽在《新剑侠世界》“逍遥法外”不删档内测!

《新剑侠世界》五周年巨献 揭秘全新门派逍遥派

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注