爱游戏:一周韩游榜:前十无变化 黑色沙漠、灵魂回响下滑

admin 0

【52pk 10月8日消息】韩国游戏综合排名网站Gamenote今日公布了全新一周的韩国网游排行榜,整体来看榜单较为稳定,较上周无明显变化,前十位甚至无变化,而Daum即将开启运营的期待大作《黑色沙漠》在上榜之后出现了首度下滑。

一周韩游榜:前十无变化 黑色沙漠、灵魂回响下滑

 

1-10位方面,本周TOP10没有发生任何变化,《英雄联盟》、《FIFA OL3》和《突袭OL》依然分列TOP 3,并且在市场份额表现方面,与其他游戏拉开了明显的差距。值得注意的是娱美德的《伊卡洛斯》,这是娱美德在10年前运营《传奇》系列游戏后最成功的客户端网游,在使得娱美德摆脱了最近2年完全依赖手游的尴尬。另外,《洛奇英雄传》也依然表现稳定,已经连续一个月位居排行榜TOP 10。

11-20位方面,《超级跑跑》超越《艾尔之光》位居排行榜15位,其他TOP 20的游戏也没有名次变化。几款运营了5年以上的老游戏值得一提,他们是《CS OL》、《跑跑卡丁车》、《英雄OL》、《星际争霸》和《泡泡堂 》,几款游戏可以说稳居排行榜的11-20位,表现十分稳定。

21-30位方面,本阶段的游戏在榜尾出现了小幅变动,《超能战联》、《魔狱军团》、《自由足球》等游戏纷纷有1位的上涨,而其他位次的游戏均没有变动,其中传统10强的《暗黑3》、《剑灵》、《永恒之塔》和《上古世纪》依旧位居这一阶段。

31-40位方面,《灵魂回响》下滑3位,位居排行榜31名,《坦克世界》和《A.V.A》均有一个名次的上涨。其他游戏也没有出现较大排名变动。

40位之后的排名中,本周上涨最快的游戏为《街头足球Z》、《洛奇》和《传奇3》,下滑最快的为《黑色沙漠》、《天天富翁》和《奇迹MU》。

韩媒表示,韩游排行榜已经有近2年没有出现过如此稳定的排名局面,未来一段时间这种排名还会继续持续。 

江西体彩网沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注