爱游戏:《死亡或学校》制作人VR新作开场影像公布

admin 0

这是一款VR锻炼游戏,预定登陆PS4与Switch平台

动作游戏《死亡或学校》(DEAD OR
SCHOOL)制作代表、日本独立游戏开发者木星在住,日前在推特上公开了目前正在开发中的新作,这是一款VR锻炼游戏,预定登陆PS4与Switch平台,虽然木星在住并未公布游戏的具体标题,不过他放出了一段游戏开场影像供大家欣赏,这段动画是由他一个人独立制作的。关于本作的更多详情还需等待续报。

点击前往视频原址

http://dwz.date/aZ9W

手机用户建议复制至浏览器新页面观看

木星在住的代表作《死亡或学校》现已登陆PS4/Switch/Steam平台,Steam平台上获得了“特别好评”,游戏以地面被尸鬼控制的东京为舞台,人们被迫躲在地下,失去希望,终日过着寂静的生活。在地下长大的少女"久子",从祖母那里得知"学校"的存在。学校啊,就是和朋友们嬉戏学习,挥洒青春,对于年轻人而言就是人间天堂。为了看见祖母口中所说的"学校",久子坐上了前往地面的地下列车。在前方等待她的,是希望,还是绝望呢……。

来源:木星在住

天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网奔驰宝马娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注