爱游戏:值得期待 《杀戮地带》制作商称PS4无性能瓶颈

admin 0

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 值得期待 《杀戮地带》制作商称PS4无性能瓶颈

[乐游网导读]两大新主机还未公布,PS4及Xbox720之间的优劣势争论早已沸沸扬扬。最近《杀戮地带》制作商Guerrilla Games又添了一把火,盛赞PS4无性能瓶颈!

两大新主机还未公布,PS4及Xbox720之间的优劣势争论早已沸沸扬扬。最近《杀戮地带》制作商Guerrilla Games又添了一把火,盛赞PS4无性能瓶颈!

Guerrilla Games技术总监Michiel Van Der Leeuw:“一切都是平衡的。”

PS4设计精良,开发人员没发现任何性能上的瓶颈,Guerrilla Games技术总监Michiel Van Der Leeuw 这样告诉我们。

Van Der Leeuw解释道:“事实上,已经有了更好的硬件或者更先进的技术,PC绝对不比主机差。”“一台高配置的电脑也有它跑不流畅的游戏,即使这款游戏要求配置不高,总之我们得讲究对号入座。”

关于PS4,SONY已经承诺,不会出现游戏卡的情况。

Van Der Leeuw继续说道:“我们游戏的大小刚好,显卡性能也刚好,一切都是平衡的。高速的内存,大量的计算元件,快速的处理器-这些铁的事实都能保证 PS4不存在瓶颈。过去总是不停的讨论瓶颈的问题,我认为至少等个一年,我们才能知道它到底怎么样。”

PS4预计于今年年末,与《杀戮地带:暗影堕落》同期发售。

901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注