冯提莫陈一发阿冷齐晒自拍 网友:各有千秋

admin 0

  对于这主播圈的三大歌姬,相信网友们都是不陌生了吧,虽说三人的游戏实力一般般,但是歌技可是不输歌手的哦,很强势!其中冯提莫、发姐也算是主播圈的元老人物了,更是昔日四朵金花其中的两朵,一晃三年多了吧,经历了很多,成长了很多,同样都是靠着直播完全改变了自己的人生。随后随着阿冷的加入也是正式产生了三大歌姬一说,很秀!

  近日,这三大歌姬可都是不约而同的秀起了自拍美照,就像是商量好的一样,刚好三种不同的风格,有点意思的。

  各有各的事业,各有各的未来。发姐最近忙着世界杯,冯提莫节奏缠身很难受,阿冷火锅店开业美滋滋。期待这三位日后更有牌面的发展吧,阿冷、发姐感觉也可以综艺节目走一波了!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注