《龙腾世纪:审判》最高效果演示视频公布

admin 0

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《龙腾世纪:审判》最高效果演示视频公布

[乐游网导读]随着龙腾世纪审判发售日期的临近,游戏众多游戏内容被公布出来,最近关于新作的最高游戏效果演示曝光,有兴趣不妨提前​体验一下。

随着龙腾世纪审判发售日期的临近,游戏众多游戏内容被公布出来,最近关于新作的最高游戏效果演示曝光,有兴趣不妨提前体验一下。

《龙腾世纪:审判》PC版画面开到最高设置效果是怎样的呢,日前有用户截取了一部分视频并在网上进行了分享。

YouTube用户rechyyy截取了EA某发布会上的一部分PC版《龙腾世纪:审判》高画面设置档的视频。虽然由于视频网站的压缩损失了一部分画质,但是从大致外观上还是能看到新一代龙腾世纪画面的精美之处。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注