卡普空欲开发《丧尸围城》新作? 温哥华工作室开发重点转移

admin 0

今天,卡普空官方宣布将于2018年7月31日关闭《方块战士》。并让原本开发这款游戏的温哥华工作室去开发他们的主要系列游戏《丧尸围城》。那么意味着一个新的《丧尸围城》游戏正在开发中。

\\

《丧尸围城》系列最近一部作品是《丧尸围城4》,于微软E3 2016发布会上首次公布,设定在圣诞节主题的科罗拉多州Willamette镇,一代主角Frank West回归。本作2016年12月6日发售,媒体评价很一般。起初是微软Xbox One独占,Steam版2017年3月发售,PS4版2017年12月5日发售。

\\

《丧尸围城4》销量并没有达到官方预期,最近一次更新是在2017年12月。自此之后,Capcom再也没有推出任何新的更新或内容。因此可以肯定的说,温哥华工作室已经放弃了《丧尸围城4》转而开发一个新作了。或许今年的E3上我们会看到官方公布。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注