原神手游甘雨和魈抽哪个好 角色选择分析

admin 0

原神手游甘雨和魈抽哪个好?在最近甘雨上线之后我们看到她很高的伤害面板,这就让少小伙伴们猜测之后要出的魈和甘雨的面板对比将会是怎么样的。这两个角色的刷图强度谁会更胜一筹呢呢?下面就来给小伙伴们介绍一下。

首先甘雨的定位是一个冰系辅助,通过官方目前给出的信息来看伤害并不是逆天,不一定能够当主C来使用,但是对于缺少冰元素辅助和控场挂冰角色的小伙伴,甘雨会成为一个不错的选择,而且冰系和火系打出的融化反应倍率是很高的,主练火C的小伙伴可以优先考虑。

而且大部分“绅士”抽甘雨都是奔着颜值去的,甘雨的颜值刚好戳中了lsp们的XP,但是小伙伴们还是需要注意一下,甘雨作为战场主C的能力不够,一般情况下都是挂后。

魈目前在技能机制方面透露的不是很多,甚至我们都不清楚到正式服会不会发生改动,但确定的是魈属于风系长枪角色,个人认为会比没有圣遗物的甘雨在主C位更加有优势。

总之,在不计入外部加成的条件下甘雨能够打出的伤害肯定是不如魈的,虽然现在魈没有正式上线,几周前也放出消息说在测试服中魈会有所加强,不知正式上线之后刷图强度如何,目前能做出的评价是甘雨的伤害很难能够超过魈,毕竟从最近甘雨的表现来看不是很尽如人意。

以上就是原神手游甘雨和魈抽哪个好以及角色选择分析,这两位角色各有所长,小伙伴们应根据自身的需求以及经济实力定位来选择,比如主练火C就选择甘雨,而想要一个强力c的话则可以考虑魈。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注