中青宝副总经理申睿辞职 曾开发《战争世界》

admin 0

  9月2日消息 中青宝9月1日晚间发布公告称近日收到公司副总经理申睿先生的书面辞职报告,申睿先生因个人原因辞去公司副总经理的职位,辞职后不再担任公司任何职务。上述辞职报告自送达公司董事会时生效。

  根据公开资料显示申睿于2001年毕业于北京大学,获新闻学学士学位。曾担任风笙传媒广告有限公司总经理、腾讯科技(深圳)有限公司游戏制作人,2014年6月加入深圳中青宝互动网络股份有限公司,担任公司副总经理。在腾讯和中青宝期间先后担任《QQ华夏》、《英雄岛》、《文明争霸》、《球球堂》、《战争世界》等产品的制作人。

  在申睿离职后,中青宝将聘请陈雷担任公司副总经理的职务。据了解陈雷曾任职于深圳市腾讯计算机移动开发部项目经理,现任深圳苏摩科技有限公司总经理。

  中青宝2016年半年度业绩预告:新游无效益

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注