信仰充值?诺基亚两款Android新机曝光

admin 0

信仰充值?自从进入微软之后,诺基亚就“日薄西山”了,脱离微软之后,诺基亚就“销声匿迹”了。然而这群芬兰人并不想就这么荒废自己昔日强大的手机品牌,有消息称,诺基亚将在年底前发布两款Android高端机型,充值情怀的时候到了!

\\

对于老粉丝来说,等来诺基亚安卓手机应该不会是太遥远的事情了,不过只是贴牌生产的它,真的还有入手的必要吗?现在,最新的消息称,诺基亚准备的两款安卓手机预计最快年底前发布,其完全由富士康设计和生产,定位高端,区别是一大一小。这两款诺基亚新机一个配备了5.2寸屏,而另外一个是5.5寸屏,都将支持2K分辨率和采用AMOLED面板,并运行Android N系列(内置诺基亚自己的Z-Launcher UI)。

\\

此外,两款新机都会采用全金属设计,并支持IP68级别的防尘防水功能,至于具体的配置目前还不清楚,但有可能会使用骁龙820处理器,售价预计3000+。顺便说下,之前曾有消息称,诺基亚的一款高端手机是从夏普AQUOS P1改来的,配备5.2英寸1080p IGZO触控屏,搭载骁龙820处理器,拥有2260万像素主摄像头,支持光学防抖,并带来IP58级别防水防尘功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注