AV女优代言扑朔迷离 触控深陷“代言门”

admin 0

8月9日网上传出消息,91手册内部交流QQ群中有人爆料,著名AV女优松岛枫将代言触控科技旗下RPG手游《乱斗堂》。随后该消息被网上传成N个版本,在新浪微博疯传。后又有信息称,松岛枫代言只是厂商意向,具体是哪位AV女优代言《乱斗堂》尚不能确定。一时间有关触控科技“代言门”的真实情况,网络上众说纷纭。

AV女优代言扑朔迷离 触控深陷“代言门”1

微博热传“代言门”

《乱斗堂》爆出“代言门”之后,微博上传得沸沸扬扬。名博“互联网的那点事”发微博爆料,称包括橘梨纱、松岛枫、立花里子在内的数十位AV女优将在8月抵京,参与某大型手游公司举办的Party,暗指触控科技AV女优代言一事,该条微博迅速引起网友热议,纷纷转发求证,与触控CEO陈昊芝私交甚好的蓝港在线CEO王峰也转发此条微博表示:并不知情。

AV女优代言扑朔迷离 触控深陷“代言门”2

松岛枫代言实为误传

有消息称松岛枫代言《乱斗堂》是91手册QQ群内部以讹传讹,此事尚未得到触控科技官方确认。触控员工爆料只是网游《乱斗堂》会邀请一位AV女优为游戏代言,松岛枫代言或许只是员工自己的意向。而且鉴于这两年松岛枫在国内的人气很低,且已经在日本嫁人生子,请她代言不太现实,难以达到宣传效果。

AV女优代言扑朔迷离 触控深陷“代言门”3

AtHoneys另有主推女优

按照规定,日本AV女优在中国从事各项活动,都通过事务所管理。AtHoneys是日本著名的“性感”女星事务所,AtHoneys的宣传意向直接决定了AV女优的曝光程度。今年AtHoneys在大陆地区主推的女优是冲田杏梨与麻生希,台湾地区是水菜丽、京香Julia等几位女优。如果触控要为《乱斗堂》挑选AV女优做代言,选择人气女优的可能性更大。

AV女优代言扑朔迷离 触控深陷“代言门”4

IPO前夜应谨慎行事

就在ChinaJoy期间,触控科技CEO陈昊芝刚刚宣布,今年秋季有意赴美IPO谋求上市。众所周知,IPO期间,公布公司营收状况和出现一些过于话题性的消息,对上市过程没有益处。作为一家“准上市”公司,触控科技必然懂得“游戏规则”,此时曝出AV女优“代言门”,不符合公司发展情况。此消息的真实性不禁让人怀疑。

AV女优代言扑朔迷离 触控深陷“代言门”5

近日触控科技在iOS月入千万的RPG手游《乱斗堂》刚刚推出了安卓版,在这个关键的时刻又陷入“代言门”的舆论话题,一时成为游戏圈争相讨论的热点。国内市场被低俗营销占据,选择AV女优是无奈之举?还是刻意为之?只能期待官方早日出面解释。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注