EpicGames雄心勃勃 3Lateral加盟虚幻引擎团队

admin 0

今天,Epic Games宣布已收购数字人类技术与创意内容开发商3Lateral,具体收购金额不详。

3Lateral因其高超的“数字人类”技术闻名世界,在动画中的角色建模极为逼真,并曾与Epic就Unreal引擎进行过一系列的合作:包括动画短片《A Boy and His Kite》、《地狱之刃:塞娜的献祭》中的实时表演捕捉与影片制作,以及实时演示“Siren”和“Digital Andy Serkis”。

undefined

3Lateral创始人Vladimir Mastilovic表示:“创建数字人类需要深刻理解我们外表和动作的各个方面,因为这两方面都描绘了我们内在的自我,并讲述了我们周围的故事。我们可以非常精确地阅读所有这种视觉线索,因为分析另一个人形象的本能深深植根于我们的DNA之中。我们3Lateral一直深深着迷于观察,分析和重建这种机制,同时我们很高兴能够加入志同道合的Epic Games团队,他们同样渴望解决这个几乎不可能解决的问题。”

Epic Games创始人Tim Sweeney说道:“实时3D体验正在重塑整个娱乐行业,而数字人类技术正处于最前沿。《堡垒之夜》表明,2亿人可以一起体验3D世界。要达到一个下一水平,我们需要捕捉和传达出个性化的人脸与情感。”

Vladimir Mastilovic将领导Epic的数字人类项目,而3Lateral的塞尔维亚总部将成为虚幻引擎公司的一个分支,可以更有效的在该地区招募新的人才,同时3Latera将继续支持游戏,电影和电视行业的合作伙伴,同时致力于推动Unreal引擎对虚拟人类和虚拟造物的支持。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注