iPhone 6曝光 一切走高端路线

admin 0

关于iPhone 6什么时候上市?以及iphone6价格这个消息估计目前已经曝光的差不多了,4.7英寸和5.5英寸两个版本有望同时在9月份和我们见面,那么这两个版本除了屏幕尺寸之外还有其它方面的区别吗?正确答案当然是有。

iphone6什么时候上市 iphone6多少钱均曝光

来自中国台湾产业链的消息显示,5.5寸版iPhone 6会有128GB版本,而4.7寸则没有,换句话就是说128GB将成为5.5英寸版的独享内容,这显然是一个大好消息,128GB版5.5英寸iPhone 6绝对会成为土豪标配。

另一个比较悲剧的消息就是德国运营商Deutsche Telekom暗示iPhone 6将会抛弃16GB版本,存储空间将从32GB版起步,原因在于16GB版可用空间实在是有点小,苹果认为它很难满足用户的需求了,所以惨遭抛弃。

iPhone 6真机曝光 一切从大出发

结合128GB版的消息来看的话,未来4.7英寸版就只有32/64GB存储容量可供选择了,那么起步价会不会比现在更贵一些呢?以苹果的风格来看,这是很有可能发生的事情。但这么做是不是有点不太好呢?毕竟16GB版的需求量还是很大的,尤其是对那些拿iPhone纯属充面子、除了打电话没别的作用的用户来说。

那么,明年iPhone 6会不会有16GB“廉价”版呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注