修仙手游《琴心剑胆OL》首服今日10点开服

admin 0

  今天上午10点修仙手游《琴心剑胆OL》首服开启。《琴心剑胆OL》是一款精致的仙侠游戏,是一款仙侠类微信小游戏小程序,无需下载点击即可马上开始“不为天人,誓破天命;剑随心走,仗剑逍遥”的生活。

打开微信扫描下方二维码即刻开始游戏↓

  《琴心剑胆OL》在游戏一开始就可以领取铜币和经验奖励哦!而且不是一波,可以说是拿奖励拿到手软呢!

  《琴心剑胆OL》微信小游戏小程序的玩法非常丰富,可以算是目前市场上仙侠游戏的集大成者,整个画面也是十分唯美。

  在《琴心剑胆OL》屏幕右下角还可以释放人物大招,累积之后点击释放战灵合击。

5

  值得注意的是,在《琴心剑胆OL》微信小游戏小程序中首次充值可以四次返元宝哦!同时!还会赠送极品武器呢!

 

  《琴心剑胆OL》微信小游戏小程序今天上午10点首服开启,赶快小伙伴一起开始“不为天人,誓破天命;剑随心走,仗剑逍遥”的生活吧!扫描下方二维码即刻开始游戏!

 

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注